今回のメニューも大好評のバズンヒン(海老カレー)をメインディッシュに、サイドディッシュは、ンガペー・ドゥッ(さつま揚げサラダ)とペーヒンジョー(春雨入り豆スープ)です。それに美味しいミャンマーのターグー(タピオカとさつま芋入りココナツミルク)というデザートも付いています。
さらに、なんと嬉しいことにパイナップルも用意しています。 今回特別に、南国のフルーツカッティング技を伝授致して下さるとのこと。楽しみにしていてください。
先生は、在日4年のベテラン講師、ドー・ミンミンチー!! 毎日、家族のため、お坊様のために美味しいビルマ料理を作っていますし、人に教えるのも大好きなご婦人です。
今回の参加費も、なんと!材料費込みで、3,500円です。 先着7名様で締め切らせて頂きます。
すぐに定員になってしまいますので、参加ご希望の方は、お早めにお申込みください。