第4回ミャンマー料理教室

ウ・ポーチョー先生による肉と野菜をバランスよく使ったメニューの4回レッスンの最終回です。(※ビルマ料理についての詳細はこちら

オンノ・カウスエ

ナンジー・ドゥッ

講師:ウ・ポーチョー先生(現在、都内日本料理店店長)

●メインディシュ
 ・オンノ・カウスエ(ココナッツミルク入りラーメン)

●サイドディシュ
 ・カウスエ・ドウッ(中華麺と野菜の和え物)
 ・ナンジー・ドウッ(ミャンマー風うどんと野菜の和え物)
 ・ヒンジョー(ミャンマー風鶏がらスープ)

●デザート
 ・シュエ・インエー(ミャンマーのデザート)

《当日の様子》

日 程 : 11月27日(土)

時 間 : 10:30~12:30

参加料 : 3500円(材料費込み)

定 員 : 先着7名 ※3日前まで先着順に受付します。

場 所 : 日本ミャンマー・カルチャーセンター

問合せ : 日本ミャンマー・カルチャーセンター(03-3980-7152)

申込み : e-mail  jmccbaba@gmail.com

※筆記用具、台所用包丁、エプロン、料理持ち帰り用タッパをご持参ください。
※料理教室開催予定日の2日前までにお申込人数が3名に満たない場合は、中止になりますことをご了承ください。